Tentang LEGOLAND Malaysia

KESERUAN MENUNGGU DI LEGOLAND® MALAYSIA RESORT

Keseruan Menunggu di LEGOLAND® Malaysia Resort

Bayangkan menjadi seorang ksatria yang bertarung melawan naga yang melintasi angkasa, atau bajak laut yang mengarungi lautan mencari harta karun yang hilang. Bayangkan menjadi seorang pemadam kebakaran yang berusaha menguasai kobaran api, pilot yang menembus kumpulan awan, atau pembalap yang melaju kencang di jalanan. Imajinasi menjadi nyata di LEGOLAND® Malaysia Resort dengan lebih dari 70 wahana, seluncuran, pertunjukan dan atraksi bagi keluarga dan anak-anak semua umur.

Setiap hari adalah hari jalan-jalan keluarga yang menyenangkan dengan banyak petualangan seru, mulai dari The Beginning sampai dengan perjalanan menakjubkan melalui LEGO® Technic, LEGO Kingdoms, Imagination, Land of Adventure, LEGO City, MINILAND dan LEGO Ninjago World. Sebagai pahlawan, Anda akan menghadapi tantangan, wahana, permainan dan aktivitas yang fantastik untuk dimenangkan tiap harinya.

Petualangan LEGOLAND berlanjut di LEGOLAND Water Park untuk aksi berbasah-basah yang spektakuler, dan di LEGOLAND Hotel untuk aktivitas seru di penghujung hari dan pengalaman menginap terbaik di kamar bertemakan LEGO.

Dapatkan jawaban dari pertanyaan yang sering diajukan Tentang LEGOLAND Malaysia Resort.